当前位置:首页--委办局--县教育局--图片新闻
潍坊市学前教育工作会在我县召开
发布时间:2017-03-23  来源:  

    3月16日,2017年潍坊市学前教育工作会议在临朐中学幼儿园召开,来自全市各县市区教育局、市属各开发区文教局(教管中心、教管办)分管领导和学前科科长共计46人参加了会议。市教育局副局长李端梅、学前科科长郝德阳、副科长周立明、临朐县政府副县长张惠玉、教育局局长王学鹏出席会议。

  会议共有四项议程:一是与会人员现场观摩实验幼儿园后楼分园、实验幼儿园滨河分园、临朐中学幼儿园、东城街道中心园等4处居住区配套幼儿园的建设、配套、园所管理、环境创设及保教活动,途经实验幼儿园东郡分园、实验幼儿园三里庄分园、临朐中学全福元幼儿园、临朐中学张家庄幼儿园等4处配套幼儿园并听取了建设情况介绍。二是临朐县政府副县长张惠玉致欢迎辞。三是各县市区分别交流2016年亮点工作和2017年主要工作计划,其中临朐县、高新区等县市区就城区居住区配套幼儿园经验做法作典型发言。四是市教育局副局长李端梅作重要讲话。

  李端梅回顾总结了2016年全市学前教育工作取得的成绩,分析了目前学前教育面临的形势和任务,对2017年全市学前教育重点工作提出了具体要求,同时对临朐县城区小区配套幼儿园规划建设管理使用做法表示肯定,并对临朐县幼儿园规范管理工作给予了高度评价。(陈彬升 衣明艳)

 

 

 

 


打 印】  【关闭本页
网站链接