当前位置:首页--委办局--县教育局--图片新闻
全县镇街教育一体化均衡发展工作会议召开
发布时间:2017-03-16  来源:  

3月15日上午,县教育局在东城街道双语学校程台分校召开了全县镇街教育一体化均衡发展工作会议。教育局相关科室负责人、各镇街教管办主任参加了会议。

参会人员首先参观了东城街道双语学校程台分校。会上,程台分校校长崔兆平介绍了并入双语学校后学校的发展情况。辛寨、寺头、沂山、东城等四个镇街教管办主任就2017年如何推进镇街教育一体化发展作了主题发言。县教育局副局长张太林就如何推进镇街教育一体化均衡发展工作讲了意见。县教育局局长王学鹏从学校办学标准落地、小初衔接实施、教育管理工作理念指引、镇街教育均衡发展效益、教办主任如何履职尽责等方面作了重点强调。

2017年,各镇街教管办认真落实全县教育工作会议精神,积极谋划、推进各项工作落实,呈现出“开局早、行动快,措施实、劲头足”的良好局面。针对镇街教育一体化均衡发展工作,县教育局、各镇街教管办和农村小规模学校等各个层面集中发力,镇街教育一体化均衡发展工作正在全县扎实、有序推进。(马玉志)

 


打 印】  【关闭本页
网站链接