当前位置:首页--委办局--县教育局--新闻中心--全县动态
教育系统新考选财会人员入职座谈会召开
发布时间:2017-09-11  来源:  

 

9月4日下午,教育系统新考选财会人员入职座谈会在县教育局三楼会议室召开,教育局党工委委员、主任科员马学东代表局党工委提出了以下要求。

一是学校要高度重视财务工作。目前部分学校财务工作存在意识不强、管理水平不高等问题,各单位要以这次报账员调整为契机,认真查找不足和短板,制定可行措施提升财务管理水平,发现问题及时整改。

二是学校要全力支持新考选财会人员开展工作。要帮助新考选财会人员尽快熟悉工作环境和工作职责,为开展工作打好基础,生活上多关心照顾,为他们解决后顾之忧。

三是新入职财会人员一方面要立足实际,加强学习,尽快熟悉工作,适应角色,另一方面要尽职尽责,注重工作前瞻性,要遵纪守法,廉洁自律,确保财务工作合规合法。

新考选财会人员将利用两周时间在教育局财审科(会计核算中心)进行跟岗学习锻炼,与相关人员进行对接,尽快适应新角色,以全新的精神面貌投入到新的工作岗位中。(高燕 刘鸿利)

 


打 印】  【关闭本页
网站链接