当前位置:首页--委办局--县教育局--媒体聚焦
《山东教育报》:临朐外国语学校借力微信公众平台做好校园宣传“大文章”
发布时间:2017-03-16  来源:  

本报讯(通讯员 井长水 张国斌)“现在,我可以随时了解孩子每天在学校里的生活状态和学习动态,还能针对孩子的教育和教师进行在线交流。微信公众平台极大地方便了我对学校的了解。”临朐外国语学校二年级(3)班一名学生的家长高洁惊喜地说。去年3月,该校注册了“临朐外国语”微信公众平台。这个平台受到了学生、教师、家长的一致好评。自平台开通以来,点击、关注的用户已达2万余人次。
  据了解,该校充分利用微信公众平台的信息化、智能化、互动性等优势,将它打造成全方位展示学校办学特色、发布校园动态、密切家校联系的平台。该校校长祝月明说:“我们将不断完善学校微信公众平台,使该平台不仅成为学校宣传的有效载体,而且成为学生学习和思想交流的舞台,还成为家校深度沟通的媒介,实现学生学习、成长与社交网络的有机融合。”

2017年2月9日《山东教育报》综合版

网址链接:http://www.sdjys.org/index.php/News/view/id/23650.html


打 印】  【关闭本页
网站链接